en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
События

На Черном море вербуют блоггеров

25.06.2010  |  21:54

6232.jpegПечать, радио и телевидение в Грузии уже почти под полным контролем властей. А вот интернет до сих пор - поле непаханое, хотя семена пропаганды уже заготовлены. Осталось засеять их в души блоггеров. Похоже, именно ради этого уже второй раз за два месяца проводится сбор завсегдатаев глобальных сообществ. Молодых людей от души кормят, поят и ... учат, как воевать на информационном фронте.

Блоггинг, как называют слет жж-ников грузинские СМИ, в самом разгаре. Ребята разъедутся из курортного городка Квариати завтра. Тогда, наверно, и появятся в интернете полные отчеты и впечатления об «учебных маневрах» на Черном море.

Пока можно прочитать, что кто-то из участников напился, а кто-то «тусил» до утра и не успел выспаться.

highlander-ge.livejournal: Прошлой ночью начали с пива, перешли на абсент, потом біл Б52 и еще что то и что то... а тем временем в Гори... перенесли памятник Сталина... Убейте ничего не помню, надо же біло таааааак на....ться....

ekser: «День первый: долгая дорога, укачало, перекус, гроза на море, быстрый и бесплатный wi-fi, много коктейлей, музыки, новых лиц, разговоры обо всем до утра. День второй: разбудили, суки, до моря не добралась, пришлось кормить измученный организм, а потом уговорить его не бунтовать и соображать быстрее. Началась рабочая часть Georgian blogging days 2010: Выглядит это так: куча грузинских русско- и грузиноязычных блоггеров с разных ресурсов, соединенных переходниками, удлинителями, зарядками, пепельницами и холодной минералкой жужжат....»

Для чего же собрали совершенно разных по интересам людей в одном, причем, секретном месте? Как поясняет один из участников съезда, улица и дом не указаны, чтобы не дай бог не нагрянули агенты российского ФСБ. То есть, организаторам встречи есть, что скрывать.

В Минэкономики Грузии поясняют, что слет должен быть «конкретной рабочей встречей», по итогам которой будет составлен учебник для начинающих блоггеров. Посвящать их будут в специфические приемы маркетинга и брендинга, популяризации курортов и прочим спамообразным рекламным трюкам.

И ради этого конспирация? Ради каких-то графоманов Минэкономики и департамент связи Грузии тратят деньги на оплату проезда, проживания и питания ?

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100