en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
События

Кобалия добудет миллиард и...раздаст по лари

24.09.2010  |  17:07

8008.jpegМинистр экономики и устойчивого развития Грузии Вероника Кобалия очень хочет вернуться в список любимцев публики. Как известно, ни голубые глаза, ни прекрасный английский язык не смогли убедить грузинских граждан, что она заслужила право представлять свое ведомство в правительстве. Нагоревавшись вволю, юная "экономка" решила не сдаваться и пообещала народу, что привезет в страну миллиард долларов. Где она возьмет такие деньги - не вопрос. Хочется спросить, как министр собирается это сделать? Зашьет в нижнее белье по принципу "постперестроечных" челноков или на белом козле въедет в южнокавказскую республику, привязав к его спине столь великий куш?

Как уже писала GeorgiaTimes, размер вотума недоверия к госпоже Кобалии, согласно социальному опросу, составил 32 процента. В то же время олицетворение грузинского полицейского режима Вано Мерабишвили получил в десять раз меньше - всего 3,2 процента голосов. Только у него нет миллиарда долларов, а Веры - есть. Точнее, она уверяет, что мешок денег скоро свалится в центр Тбилиси, и с  его помощью  предприимчивый министр быстро решит все существующие проблемы в грузинской экономике.

Министра экономики понять можно - она выросла в Канаде, поэтому оперировать, даже вербально, цифрами в миллионы или миллиарды долларов для нее вполне привычное дело. В то время, как Михаил Саакашвили всячески пытается убедить население, что в государстве можно купить что угодно за один лари, она путает все его карты. Поставит ли в угол шаловливую соратницу грузинский президент - неизвестно, но хочется пожелать ей одного - поскорее определиться с приоритетами. Потому что путается девушка в показаниях уже давно, а теперь и вовсе заблудилась в трех соснах. Дошло до того, что иностранным инвесторам она предлагает "Почту Грузии". Можно подумать, это специальная дочерняя структура транзитной газовой трубы - с таким пиететом об этом говорила госпожа Кобалия в интервью европейскому журналу.

Что касается пресловутого миллиарда, то в план его покорения, а затем и последующего освоения входят США, Великобритания, ОАЭ  и Азия. Верочка, по мнению одного кавказского эксперта, ничего не смыслящая в экономике, даже не представляет, что нужно предложить инвесторами, чтобы они строгой вереницей потянулись в бывшую зону вооруженного конфликта. Наверное, Михаил Саакашвили скоро даст ей строгую установку - торговать собственными прелестями, потому что, кроме красавиц в правительстве, у Грузии больше ничего не останется.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100