en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
События

Скандальные женщины зажигают грузинских мужчин

16.11.2010  |  21:12

10149.jpegСамой скандальной женщиной в Грузии названа телезвезда Шорена Бегашвили, ведущая программы-аналога "Секса с Анфисой Чеховой". Один только факт появления подобной передачи во внешне благопристойной стране взорвал общественное мнение. Но это еще не все. Шорена снимается в эротических фильмах, фотографируется для грузинского "Плэйбоя" и, по некоторым данным, работает на грузинские спецслужбы. По крайней мере, ее роль в судьбе монархической четы соответствовала интересам президента, совсем не желавшего восстановления монархии.

2010 год для Шорены Бегашвили начался с судебного разбирательства, а закончился признанием ее самой скандально известной женщиной.

Читатели таблоида «Квирис палитра» поместили телезвезду на первое место во время опроса, проведенного на прошлой неделе. Ей отдали голоса почти 8 процентов из 500 респондентов.

По образованию Шорена Бегашвили  - актриса. Но, обладая достаточно живым умом, она быстро поняла, что на театральных подмостках много не заработаешь.

В игровом кино Шорена оставила след, снявшись в трех фильмах: в шпионской истории "Все будет хорошо" Автандила Варсимашвили, в романтической комедии "Город мечты" и просто комедии "Дай мне насос".

Дальнейшее развитие ее образ получил в эротических фильмах и фотосессиях для журнала "Плейбой". Это было ново и смело для Грузии, со скрипом поворачивающейся к западным ценностям полной свободы, доходящей до распущенности.

Сколотив себе такой имиджевый капитал, артистке-модели Шорене уже было не стыдно стать лицом эротической программы телеканала "Имеди". Год назад этот проект увидел свет, разделив грузинское общество на "развратников" и "пуритан", хотя первые и подозревали последних в неискренности.

Передача "Ночь с Шореной" напоминает российский "Секс с Анфисой Чеховой", но имеет свои грузинские изюминки. Во-первых, ведущая несомненно гораздо более привлекательна и утонченна на вид. Во-вторых, она только начинает раскрепощать грузинское общество, а потому более деликатна, чем ее российская коллега. И наконец, в ее передаче можно увидеть то, что есть и в обычной семейной жизни грузинской женщины: пузатого волосатого мужика, которые делает массаж целомудренно покрытой мыльной пеной женщине, а закадровый голос Шорены рассказывает в это время, где находятся эрогенные зоны сексуального партнера. Русский перевод этим сюжетам не требуется: эротический язык интернационален.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100