en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
События

Тбилиси ищет в Европе будущее и боевиков

02.12.2010  |  19:34

10864.jpegВоистину, левая рука фокусника Саакашвили не знает, что творит правая. Пока Мишико надрывается, вещая со всех трибун, что Грузия - за мир во всем мире, а сам он - белый голубь с оливковой ветвью - дела грузинского президента говорят сами за себя. Миротворец из Саакашвили никудышный. Не зря Москва, Сухум и Цхинвал с одинаковым скепсисом отнеслись к биению себя в грудь и клятвенным заверениям, что стрельбы больше не будет. Как можно верить человеку, который обещает мир, а за кулисами готовит войну?

Никак не удается грузинскому президенту до конца войти в образ, изображенный на гениальной картине Пабло Пикассо "Голубь мира". В общем-то, оно и немудрено - Саакашвили больше похож на довольного жизнью упитанного хомячка, чем на крылатого посланца мира. Да и поступки грузинского лидера слишком сильно расходятся с его словами о миролюбивых настроениях властей Сакартвело.

Едва стоило опустеть трибуне, с которой Мишико голосил о своем миролюбии, как в СМИ появились сообщения, что на самом деле грузинский президент очень даже готовится к войне. Только не к открытой, в которой лидер Сакартвело проявил себя блистательным трусом. А к подлой войне исподтишка.

Оказалось, что Тбилиси разыскивает в Европе выходцев с Северного Кавказа, чтобы завербовать их и отправить устраивать провокации против российских военных в Абхазии и Южной Осетии.

Шила в мешке не утаишь. Предательский кончик обязательно высунется в самый неподходящий момент и больно уколет. Именно таким кончиком небрежно запрятанного острия стал для Саакашвили бывший депутат парламента Грузии Леван Пирвели.

"Имею информацию, как нанимают северокавказцев в Европе. Я осознаю ответственность за обнародование таких данных и готов поделиться ими с грузинскими политиками, - признался Пирвели. - Наша страна может встать перед лицом тяжелейшей проблемы".

Еще бы. Она перед ними, считай, уже встала. Это грандиозное политическое фиаско: страшно даже представить, как обозлится обожаемая Европа, которая публично поверила в мирную лапшу на уши и аплодисментами поддержала Саакашвили с его обещаниями больше никогда-никогда не применять силу, чтобы вернуть в грузинское лоно Абхазию и Южную Осетию.

Пусть даже не по-настоящему поверила, а дипломатично сделала вид - это не имеет значения. Грузинский президент выставил не только себя подлецом, но и всю Европу дурочкой, которую любой краснобай-проходимец может обвести вокруг пальца.

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100