en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
События

Мишико не любит больше "Бла-бла-бла"

16.02.2011  |  19:23

13628.jpegСколь ни старайся - а долго шила в мешке не утаишь. Особенно с импульсивным и эмоциональным характером грузинского президента. Сколько можно копить в себе злобу и обиду по отношению к «нечестному» Альянсу, перед которым Грузия тянется навытяжку вот уже какой год? НАТО милостиво кивает в ответ на все потуги грузинских властей «соответствовать». Но на вопрос «когда же примете?» представители Альянса загадочно закатывают глаза и говорят, что, конечно, всецело поддерживают, но... Да сколько ж можно, решил Саакашвили.

Искренняя обида звучит в голосе ранимого грузинского президента. Прямо-таки слышишь, какой невыразимой грустью исполнены его слова, когда читаешь интервью Саакашвили британскому изданию The Independent. Неожиданно, но предметом жалобы Мишико в этот раз стала не Россия. Критике подверглось обожаемое и вожделеннейшее НАТО. Туда Саакашвили рвется который год, устилая путь трупами грузинских солдат, гибнущих за чужую победу в Афганистане. А в НАТО Саакашвили одобряют, хвалят и рассыпают ему комплименты. Только ворота распахивать никак не спешат. А слова, как известно, ничего не стоят. Подумаешь, дипломатические любезности.

Вот и висит «вступление в НАТО» морковкой перед носом осла-Саакашвили, заставляя его бежать, бежать, бежать... Но ослик вдруг заметил, что сколько он ни бежит - морковка ближе не становится. Отрадно, что, в отличие от тугоумного животного, грузинский президент все-таки скумекал этот нехитрый фокус.

Честно сравнить себя с ослом, а членов Альянса - с хозяевами, которые простеньким приемом добиваются от длинноухой животинки бесплатной работы, Саакашвили не смог. Вместо этого он придумал другой термин. По его словам, Грузия - «лучший ученик» в классе НАТО. Но почему-то этому «лучшему ученику» никак не дают перейти в следующий класс.

«Это похоже на то, что мы являемся лучшими учениками в классе НАТО. Мы исполняем взятые на себя обязательства. Они нам говорят: вы хорошо подготовлены и удовлетворяете всем требованиям! Бла-бла-бла. Но после этого тебе не дается возможность перейти на следующий уровень», - горячо обиделся Саакашвили.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100