en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
События

Украина залила Грузии глаза

27.06.2011  |  21:08

Украина залила Грузии глаза. 18874.jpegПокуда перспективы грузинского вина на международных рынках покрывает туман неопределенности из-за проблем с правами дистрибуции, рынок самой закавказской республики  с успехом штурмует гигант мирового пивоварения. Украинское подразделение SABMiller plc - "Миллер Брендз Украина" - приступило к реализации в Тбилиси двух марок пенного напитка - "Сармат" и "Жигулевское". Появление в Грузии гранда мирового пивоварения грозит монополизацией местного рынка и окончательно лишает жителей страны возможности в обозримом будущем попробовать настоящее "Жигулевское".

Украинская "дочка" SABMiller plc заключила соглашение с грузинской дистрибьюторской сетью Trade & Development о поставках на местный рынок двух марок пива - "Сармат" и "Жигулевское", которые разливаются на донецком заводе корпорации. Выход британского пивного гиганта на грузинский рынок свидетельствует о том, что западный производитель верит в перспективы его успешного развития.

"Грузинский рынок пива сейчас активно растет и развивается, его потенциал позволяет нам рассчитывать на определенную нишу, которую может занять наша продукция, - уверен директор по продажам "Миллер Брендз Украина" Юрий Ушаров.

Но одновременно это чревато монополизацией сравнительно небольшого рынка республики, поскольку в Грузии нет достойного противовеса мощному напору одной из крупнейших пивоваренных компаний мира. В стране нет производителей и брендов, которые могли бы составить достойную конкуренцию маркам, продвигаемым  SABMiller plc.

"Сармат" и "Жигулевское" - известные, можно сказать, легендарные в Грузии бренды. Наш потребитель не только ценит вкус настоящего классического пива, но и с ностальгией относится, например, к бренду "Жигулевское", который помнит и любит уже не один десяток лет. Мы возлагаем на "Сармат" и "Жигулевское" большие надежды и уверены, что на грузинском рынке их ждет успешное будущее", - рассказал коммерческий директор компании Trade & Development Нукри Тодрадзе.

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100