en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
События

Грузины за и против Путина

24.01.2012  |  20:17

Грузины за и против Путина. 26176.jpeg

Бывший грузинский функционер Сандро Кавсадзе предлагает создать штаб в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина. Идею, как выяснил корреспондент GTimes, в грузинской диаспоре одобряют, но планируют сделать подобное объединение интернациональным. Между тем вновь видеть Путина президентом в Грузии не хотят, считая его виновником потери Абхазии и Южной Осетии.


Грузия поддержит Путина

Владимир Путин в качестве кандидата в президенты в скором времени может заручиться поддержкой общественного движения, созданного живущими в России грузинами. Предложение сформировать специальный штаб было опубликовано в грузинской газете "Асавал-Дасавали" от имени бывшего сотрудника Минобороны Грузии Сандро Кавсадзе. "У меня и моих друзей есть идея, и мы непременно сделаем так, чтобы во время президентских выборов в России был создан укомплектованный представителями грузинской диаспоры избирательный штаб, который поддержит Путина и выразит политическую волю, чтобы президентом России стал Путин! Это будет посланием для мировой общественности, что грузинский народ не считает Путина врагом и в обмен на такую открытую поддержку ждет от него ответных результатов", - заявил Кавсадзе.

Для грузина это более чем смелое предложение. Ярлык предателя за него обеспечен. Но Кавсадзе признается, что находится вдали и от Грузии, и от России, не служит ни режиму Саакашвили, ни Путину, а потому может говорить, что думает. "Прямо заявляю – очень люблю Путина. Я испытываю к этому человеку огромное уважение! Считаю, что Путин – спаситель России! Путин как зеницу ока бережет функцию защитника и спасителя православия, которую Россия взяла на себя после распада Византии! Если не будет России, православие пропадет!" - убежден он.

Предлагая поддержку Владимиру Владимировичу, Кавсадзе одновременно разоблачает "агентов Саакашвили", которые, по его словам, живут в России и готовят антипутинские акции. В их числе и бывший глава службы безопасности Грузии Игорь Гиоргадзе, и владелец компании "Вимм-Билль-Данн" Давид Якобашвили, и бывший коллега Юрия Лужкова в столичной мэрии Сосо Орджоникидзе. В этот список логично бы добавить Бориса Акунина-Чхартишвили, оппозиционность которого Владимир Путин на днях объяснил грузинским происхождением, но бывший военный разведчик о нем не упоминает.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100