en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
События

Неисправимый оптимист Саакашвили

03.04.2012  |  13:45

Неисправимый оптимист Саакашвили. 26876.jpeg

Политическая стабильность в Грузии непременно приведет кэкономическому росту. Такое заявление сделал президент страны Михаил Саакашвили, открывая новое предприятие по производству пива в поселке Сагурамо под Тбилиси. "Грузии нужны новые производства. Каждое такое предприятие приближает нас к лучшему дню и успеху, и все больше отдаляет от все еще существующей проблемы бедности и безработицы", - заявил Саакашвили, обращаясь к сотрудникам предприятия.

Как отметил глава государства, с увеличением количества туристов в стране необходимо интенсивнее развивать местное производство и открывать перерабатывающие предприятия. По его словам, у Грузии есть потенциал снизить к 2015 году уровень безработицы, который по предварительным расчетам опустится ниже отметки в 10%.

"Мы пока не Сингапур, и к 2015 году им и не станем, но сможем заложить основу для того, чтобы дети, которые сейчас рождаются, не видели бедности. Придет день, когда мы окончательно победим бедность и безработицу, а до этого нам необходимо работать не покладая рук", - отметил Саакашвили, добавив, что "за 8-10 лет быстрого развития Грузия сможет догнать развитые государства".


Саакашвили рвется в бой

Президент особо подчеркнул важность подготовки квалифицированных кадров и развития инженерно-технических направлений.

"Я не фантазер, прекрасно знаю, какие в стране проблемы, но я не собираюсь, как и вы, опускать руки, это не в природе грузина. Мы - неисправимые оптимисты, наша экономика и темпы развития дают возможность такого оптимизма, наша политическая стабильность является гарантом того, что экономическое развитие будет продолжаться", - заявил Саакашвили, передает "Эхо Кавказа".

Отметим, что поездки президента Грузии Михаила Саакашвили по регионам страны обставляются с большой помпой. Аудитория ему гарантирована - это педагогический персонал и ученики школ. Правда, далеко не все гости мероприятий, проводимых Саакашвили, попадают на них по своей воле. Посещение выступлений эмоционального президента - мероприятие добровольно-принудительное. Отказ от похода на это довольно-таки увлекательное зрелище вполне может стоить рабочего места.

Читайте по теме: Учение в Грузии - свет, а неученье - оппозиция

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100