en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
События

Закон гор в грузинской политике

17.05.2012  |  19:50

Закон гор в грузинской политике. 27200.jpeg

"Я горец, я сван, я не умею молчать, если меня оскорбляют", - заявляет Бесо Гадзелиани, заместитель главы управы Исани-Самгорского района Тбилиси, который, по дружному мнению наблюдателей, устроил драку во время работ по устранению последствий кошмарного наводнения в грузинской столице.

Наводнение унесло жизни пяти человек и нанесло огромный материальный ущерб. Но теперь обсуждают уже не это, а драку между представителем администрации Исани-Самгорского района и активистами оппозиции.

Приехав на место происшествия, мы услышали шум на одной из улиц. Здесь продолжаются восстановительные работы. Спасателям, которые работают день и ночь, помогают местные жители и их родственники, как это принято в Грузии. Здесь же находятся активисты оппозиционных партий, также оказывающих поддержку людям. Представители партии "Свободные демократы" во главе с членом сакребуло Зурабом Абашидзе также прибыли на место происшествия, к пострадавшим.


Разруха в Тбилиси

Они рассказывают о том, что член Национального движения, заместитель префекта Исани-Самгорского района Тбилиси Бесо Газделиани набросился на активиста оппозиции Тато Галдава с кулаками. "Наш приезд не очень обрадовал его, и он прямо-таки атаковал нас, набросившись на одного из членов нашей делегации", - жалуется Зураб Абашидзе.

Снятые видеоматериалы также доказывают, что драку затеял Газделиани.

Чиновнику всего 27 лет, он не женат, родом из Лентехского района, что в горах Грузии. Там же окончил школу, после чего продолжил учебу вТбилисском медицинском институте.

Местные жители в шоке, теперь только и разговоров о том, кто первый устроил разборку, что и почему случилось...

Местный житель: «Одел этот национал резиновые сапоги и якобы людям помогает. Видите, нет грязи на его сапогах, чисто совсем. Мой сосед так с ним поругался, все в лицо сказал». Мы не смогли найти этого соседа.

Видимо, после прибытия представителей оппозиции местные жители стали эмоционально выражать свои претензии. Пожилой человек рассказывает нам, как начался конфликт. «Мой сосед сказал Газделиани: «Чем вы нам поможете, если наш президент, несмотря на случившееся, улетел для посещения футбольного матча в Европу, а потом направился в Милан на шопинг-тур. Нечего от вас ожидать хорошего». Эти слова возмутили чиновника.

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100