en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
События

"Имарат Кавказ" против Шмулевича

27.09.2012  |  19:19

"Имарат Кавказ"  обвинил израильского политолога и журналиста Авраама Шмулевича в подстрекательстве грузинских властей к уничтожению "муджахидов" в ущелье Лапота в августе этого года. Один из сайтов самопровозглашенного государства призвал "пленить и привлечь к ответственности" "махрового провокатора и еврейского гиперфашиста", хотя до  его в России считали "рупором" имаратчиков. Сам Авраам Шмулевич, как он заявил в интервью GTimes, к  обвинениям и угрозам со всех сторон привык и считает их подтверждением своей беспристрастности.  

Сайт "Вилаята Дагестан Имарата Кавказ"  "Guraba" опубликовал призыв "пленить и привлечь к ответственности" раввина, президента израильского Института Восточного Партнерства

Авраама Шмулевича. Экстремисты считают его виновным в гибели 11 боевиков в грузинском ущелье Лапота.  "По Кавказу сейчас массово шныряют сионские оборотни - жидо-провокаторы и шпионы Моссада, такие как махровый провокатор и еврейский гиперфашист раввин Абрам Шмулевич (бывший Никита Демин - "гусский фашист")", - предостерегает автор публикации. Он предполагает, "что именно под влиянием сионских шпионов грузинские власти поменяли свою политику в отношении "Имарата Кавказ" и устроили убийство муджахидов в пограничной зоне".

Авраам Шмулевич, которого в России относят к ярым сторонникам отделения Кавказа с преобразованием то в "Имарат", то в "Великую Черкесию", действительно частенько бывает в Грузии: встречается с политиками, читает лекции студентам. Но к эпизоду в Лапоте причастен лишь тем, что сам попытался разобраться, что же там произошло. Это и вызвало негативную реакцию "имаратчиков", предположил он в интервью корреспонденту GTimes. Как  выяснилось, экстремисты угрожают политологу не в первый раз, а упреки сыплются со всех сторон.

- Некоторые влиятельные абхазские товарищи в последние дни меня обвинили  в том, что я работаю на Грузию, грузинские блогеры написали, что я служу интересам Абхазии и России, в России одно из изданий назвало меня "провокатором" и "врагом России". На одном из официальных сайтов "Имарата Кавказ" мне как-то даже предлагали отрубить голову. С другой стороны пишут, что я "рупор Имарата Кавказ". Я думаю, это свидетельство того, что я действительно независимый, пишу правильные вещи и нахожусь на правильном пути.

-  То есть, к грузинской спецоперации Вы никакого отношения не имели?

1
 2 3 4

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100