en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
События

Книга о Кадырове как антиреклама

18.10.2012  |  13:56

Книга о Кадырове как антиреклама. 28500.jpeg

Недавно вышла в свет новая книга председателя парламента Чечни, историка и писателя Дукувахи Абдурахманова "Человек и эпоха: Рамзан Ахматович Кадыров", повествующая о жизни и деятельности чеченского лидера. Эта книга, возможно, станет очередным провальным проектом Абдурахманова.

У Рамзана Кадырова много врагов и недоброжелателей. Его имя склоняют в Интернете круглые сутки. Ни один его шаг, слово или действие не остаются незамеченными. Описание достижений Чечни, великих строек и побед Рамзана Ахматовича вызывают у большинства жителей России, мягко говоря, негативные эмоции. Изменить эту ситуацию не удается, хотя силы и средства, потраченные властями Чечни на создание собственных СМИ и образа "возрожденной Чечни и ее великого лидера", поражают воображение.

Существует масса назойливых критиков чеченского руководства, ставшего чемпионом по сделанным на него карикатурам и демотиваторам, не говоря уже о сотнях статей, написанных неугомонными мастерами пера всех калибров. Однако, как показывает практика, гораздо хуже могут дискредитировать свои люди, причем из самого близкого окружения.

Читайте также: Если не кормить Чечню...

Недавно появилось сообщение о выходе в свет книги спикера чеченского парламента Дукувахи Абдурахманова "Человек и эпоха: Рамзан Ахматович Кадыров", рассказывающей о жизни и деятельности главы Чеченской Республики. Книга состоит из семи глав. Хочется озвучить название каждой, ибо оно того стоит: "Ахмат-Хаджи Кадыров о сыне Рамзане", "Рамзан Кадыров - политик от Всевышнего", "В.В. Путин и Р.А. Кадыров", "Роль Рамзана Кадырова в государственном строительстве Чеченской Республики", "Роль Рамзана Кадырова в восстановлении социально-экономической сферы Чеченской Республики", "Роль Рамзана Кадырова в духовно-нравственном возрождении чеченского общества", "Интервью Д.Б. Абдурахманова".

Даже в стране, пережившей "Малую землю", книга Абдурахманова смотрится как новое издание "Рухнамы", правда, с заменой Сапармурата Туркемнбаши на Рамзана Кадырова. Россия, слава Богу, не Туркмения, и российских школьников и студентов не заставят разучивать наизусть главы этой книги. Хотя в Чечне подобных гарантий нет, могут и принудить.

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100