en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
События

Фуад Ахундов: "У армян нет истории на Кавказе"

22.10.2012  |  17:36

Фуад Ахундов:

Армянские хакеры продолжают атаковать азербайджанские интернет-ресурсы. Последней их жертвой стал сайт www.nofalsify.com, исследующий историю и топонимику Армении. В результате взлома исчезло содержание страниц ресурса. Более того, кибер-преступники поместили на каждой странице нецензурную брань. Что же на этот раз так не понравилось армянским хакерам?

Созданный на основе книги исследователя Фуада Ахундова сайт посвящен исследованиям истории Армении и ее топонимики. Он содержит большую информативную базу, собранные вместе мнения и факты из уст авторитетных представителей США, Франции, Германии, Австрии, Великобритании, Голландии, Бельгии, Франции, Швеции, Израиля, Турции, России и Грузии. Это известные писатели, ученые, священнослужители, общественные деятели, военнослужащие. Особый раздел посвящен исследованиям ученых Армении и западных ученых армянского происхождения.


Виртуальная война Армении и Азербайджана

Взлом этого сайта является признаком бессилия армянской стороны, считает Фуад Ахундов. "Они не могут дискутировать с нами по поводу многочисленных фактов армянских фальсификаций, собранных в первом томе книги "Разрушители фальсификаций" и на сайте www.nofalsify.com. Именно поэтому они просто атакуют наши сайты. Но не надо забывать неписанную истину: что написано пером, то не вырубишь топором. И эта топорная работа армянских хакеров не сможет уничтожить мою книгу, и она будет служить исследователям истории Армении вечно", - говорит исследователь.

Читайте также:  Армения атакует интернет-пространство Азербайджана

Что же на этом сайте такого, что так "заводит" армян?

В книге исследуется история фальсификаций армянских горе-ученых, говорит Фуад Ахундов. Только на примере истории Иреванской крепости можно показать десятки, а может, и сотни фактов фальсификаций. Конечно же, многим шовинистам в Армении такой подход к истории невыгоден. Ведь именно на этой лжи они пытаются воспитывать своих граждан, таким образом внушая им ненависть к азербайджанскому народу, считает исследователь.

1
 2 3 4

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100