en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
События

Иванишвили разбушевался

15.05.2013  |  16:28

Иванишвили разбушевался. 29403.jpeg

Почему премьер-министр Грузии делает острые замечания журналистам на каждой пресс-конференции? В чем причина - в неугодных вопросах или в неуравновешенном характере Бидзины Иванишвили? Эмоциональные всплески премьера активно осуждаются среди журналистов. А сам Иванишвили говорит, что так и должно быть, поскольку в споре рождается истина.

Бидзина Иванишвили на очередной ежемесячной пресс-конференции вновь "правит" вопросы журналистов, прямо как редактор какого-нибудь издания. Глава Кабмина и так не отличается особыми симпатиями в отношении прессы и ТВ, а прямые трансляции его пресс-конференций часто превращаются в некие "мастер-классы" для представителей СМИ, которые премьер проводит в прямом эфире.

В основном Бидзине Иванишвили не нравятся те вопросы журналистов, которые он считает "заказными". Он то отмечает, что журналисты не могут задать вопрос нормально и внятно, а некоторым и вовсе советует сменить профессию. Вот его слова с последней пресс-конференции: "Вот вы спрашиваете меня, не собираюсь ли я отравить в отставку заместителя генерального прокурора Лашу Нацвлишвили. А я вам задам ответный вопрос - а почему он должен уйти в отставку - потому что этого хочет журналистка Элисо Киладзе? Обоснуйте ваш вопрос. Вы же не почтальон, чтобы просто принести сюда вопрос из редакции. Вы являетесь участником этого процесса и в случае необходимости должны или уточнить вопрос, или повторить его, вы же не суфлер какой-нибудь", - сказал Иванишвили, обращаясь к корреспонденту телеканала "Рустави-2".

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100