en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

В Совете Европы одобрили специальный протокол по Грузии

13.05.2009  |  10:30

Комитет министров иностранных дел Совета Европы в ходе 119-й министерской сессии, проходившей в Мадриде накануне, принял специальный протокол, касающийся ситуации в Грузии.

"Мы добились того, чтобы единогласно было одобрено решение, позволяющее впредь комиссару по правам человека и представителям Совета Европы беспрепятственно посещать территорию Абхазии и Южной Осетии с тем, чтобы на месте изучить ситуацию с правами человека и выработать программу оказания гуманитарной помощи населению", - сказал министр иностранных дел Испании Мигель Анхель Моратинос в ходе заключительной пресс-конференции, передает РИА Новости.

По словам министра, Испания, председательствовавшая последние полгода в Совете Европы, добилась в этом вопросе значительных успехов.

"Если раньше существовал довольно абстрактный план действий, то сейчас у нас на руках одобренное всеми без исключения членами Совета Европы решение. По многим позициям нам удалось сблизить позиции России и Грузии", - уточнил министр.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100