en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

МВД Грузии отрицает факты избиения мухрованских бунтовщиков

13.05.2009  |  15:50

МВД Грузии опровергает информацию о том, что лица, задержанные в связи с военным мятежом в Мухрованском батальоне, были жестоко избиты. Заявление в связи с избиением пяти задержанных по этому делу распространил сегодня Народный защитник Грузии Созар Субари, который потребовал от главного прокурора страны расследования этих фактов.

«Министерство внутренних дел исключает пытки и недостойное обращение с этими лицами, что подтвердил и представитель Народного защитника, посетивший их в изоляторе временного размещения. Об удовлетворительном состоянии здоровья задержанных лиц составлен соответствующий протокол», - говорится в заявлении.

МВД ответило и на информацию адвоката Нугзара Отанадзе (брата разыскиваемого по делу о мятеже в Мухровани Кобы Отанадзе) Онисея Мебония, который ранее сообщил, что его подзащитный был жестоко избит.

По информации министерства, Нугзар Отанадзе оказал сопротивление представителям правоохранительных органов при задержании и попытался бежать, и незначительные телесные повреждения он получил именно тогда.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100