en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Бакрадзе обсудил инициативу конституционных изменений с учеными и экспертами

14.05.2009  |  17:23

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе встретился сегодня с представителями академических кругов и экспертами и обсудил с ними новую инициативу президента Михаила Саакашвили о проведении конституционных изменений, высказанную им в ходе переговоров с лидерами оппозиции несколько дней назад.

Встреча состоялась в министерстве образования и науки Грузии. Бакрадзе отметил, что это предложение президента касалось не только оппозиции, но и всей общественности, и правительство желает, чтобы к его обсуждению подключились ученые и специалисты.

Председатель парламента предложил собравшимся не только обсуждение предстоящих реформ, но и непосредственное участие в работе конституционной комиссии, которая должна быть создана в ближайшее время.

«Мы предлагаем представителям общественности подключиться к работе этой комиссии, чтобы она не превратилась в политический орган», - заявил Бакрадзе.

О согласии участвовать в работе конституционной комиссии уже заявила парламентская оппозиция, а представители непарламентской оппозиции ответили на предложение Саакашвили отказом.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100