en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Покровительство НАТО воспринимают в Грузии как лицензию на вседозволенность

14.05.2009  |  17:36

В Москве рассчитывают, что НАТО воздержится от поощрений амбиций грузинского руководства.

С таким заявлением выступил сегодня официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко, передает ИТАР-ТАСС.

"Проведение в Грузии натовских учений не может не вызывать беспокойства со стороны России, - отметил дипломат. - Покровительство НАТО уже восприняли в Тбилиси как лицензию на вседозволенность".

Он также выразил надежду, что страны СНГ, принимающие участие в натовских учениях на территории этой страны, учтут озабоченность России.

По словам Нестеренко, Россия довела до их сведения свои соображения по поводу проведения альянсом военных маневров у границ Абхазии и Южной Осетии.

"Эти страны (страны СНГ) являются участниками программы "Партнерство ради мира" и они вольны решать, принимать ли им участие в тех или иных учениях, которые проводятся в рамках программы", - сказал дипломат.

"Однако наши конкретные озабоченности относительно учений именно в Грузии мы до их сведения довели, - подчеркнул Нестеренко. - Исходим из того, что они обладали всей полнотой информации по поводу того, как нам видятся эти учения, и соответственно принимали решения".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100