en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Грузия не развяжет новую войну на Кавказе, уверены в РФ

14.05.2009  |  16:56

Москва исключает возможность нового акта военной агрессии со стороны Грузии в отношении Южной Осетии.

Вместе с тем велика вероятность того, что Тбилиси организует новые провокации в отношении республики, последствия которых будут губительными для самой Грузии.

Об этом заявил информационному агентству "Рес" чрезвычайный посол России в ЮО Эльбрус Каргиев.

Он подчеркнул, что весь периметр границ Южной Осетии находится под надежной охраной российских и республиканских пограничных служб.

"Настроение у нас самое спокойное, мы проявляем выдержку и готовность отражать любые провокации, чтобы снять полномасштабную агрессию, возможность которой мы полностью исключаем, потому что это было бы безумием грузинских властей", - отметил Каргиев.

По его словам, учения НАТО в Грузии являются "поддержкой агрессивного режима нынешнего руководства Грузии". "НАТО, как правило, учит обороняться, а Грузия извлекает из этих учений уроки нападения", - заметил он.

Несмотря на это Россия надеется, что правящий режим этой страны одумается и впредь не допустит тех шагов, которые были совершены в августе прошлого года на Кавказе, отметил Каргиев.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100