en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

В военном бюджете Грузии почти не осталось средств - Ногаидели

15.05.2009  |  10:36

Экс-премьер Грузии, а ныне лидер оппозиционного "Движения за единую Грузию" Зураб Ногаидели считает, что в ближайшие месяцы может крайне обостриться ситуация в грузинской армии.

"Согласно нашим данным, в военном бюджете Грузии денег уже практически не осталось. Это обстоятельство может привести к реальному недовольству военнослужащих, а не имитации военного мятежа, которую поставил 5 мая Михаил Саакашвили на Мухрованской базе", - заявил Ногаидели накануне в эфире телекомпании "Кавскасия".

По его словам, в настоящее время грузинская экономика в крайне тяжелом положении, а к осени оно еще более усугубится, передает "Интерфакс".

"К концу текущего года дефицит бюджета может составить около одного миллиарда лари (604 млн долл.), примерно 20 процентов. Только за последние два месяца бюджет недополучил около 400 миллионов лари. При этом Саакашвили и его окружение убеждают население, что в Грузии нет никакого кризиса - ни политического, ни экономического", - сказал Ногаидели.

Он считает, что единственный выход из кризиса - это отставка президента Саакашвили и проведение досрочных президентских и парламентских выборов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100