en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Хаммарберг за сохранение международного присутствия на Кавказе

15.05.2009  |  16:05

Комиссар Совета Европы по правам человека Томас Хаммарберг высказывается за сохранение международного присутствия в зоне грузино - югоосетинcкого конфликта, сообщает РИА Новости.

"Необходимо поддерживать международное присутствие и содействовать соблюдению прав человека в зоне прошлогоднего августовского конфликта", - говорится в докладе комиссара по ситуации в регионе, опубликованном на его сайте. Хаммарберг подчеркнул необходимость обеспечить всю необходимую гуманитарную помощь и поддержку населения в области прав человека. 

В начале ноября 2008 года Хаммарберг посещал Южную Осетию. Это был его третий визит в регион. Впервые он побывал там в конце августа, а затем - в конце сентября - начале октября. Спустя неделю после визита в регион комиссар обнародовал первый доклад, в котором назвал гуманитарную и правозащитную ситуацию в Южной Осетии критической.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100