en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

26 мая пограничники ФСБ РФ будут нести службу в Абхазии в штатном режиме

17.05.2009  |  14:43

26 мая, в День независимости Грузии, подразделения российских погранвойск в Абхазии будут нести службу в обычном режиме.

Об этом сообщил РИА Новости сегодня представитель Пограничной службы ФСБ РФ в республике.

Он отметил, что на участке грузино-абхазской границы продолжается развертывание подразделений, но события, происходящие в Грузии, никак на это не влияют.

"Сотрудники пограничного управления ФСБ РФ в республике Абхазия в штатном режиме и в соответствии с подписанным соглашением между РФ и Республикой Абхазия продолжают развертывание и обустройство пограничных отделений на участке грузино-абхазской границы, они пока не приступили к полноценной охране границы, и никаких "усилений" не планируется", - заявили в погранслужбе.

Ранее в СМИ появилась информация, что российские пограничники в Гальском районе Абхазии будут нести службу в усиленном режиме в связи с празднованием Грузией 26 мая Дня независимости.

"События, происходящие в Грузии, не имеют никакого отношения к несению службы российскими пограничниками на территории Абхазии", - добавили в погранслужбе.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100