en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Нателашвили: МИД Швеции и представители СЕ и ПАСЕ лоббируют Саакашвили

18.05.2009  |  16:59

Лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили обвинил главу МИД Швеции Карла Бильдта, генерального секретаря Совета Европы Терри Дэвиса и руководителя группы мониторинга ПАСЕ Матиаса Йорша "в лоббировании президента Саакашвили". Об этом он заявил сегодня на брифинге для журналистов, передает ИТАР-ТАСС.

"Сегодня, когда практически вся Грузия борется за отставку Саакашвили, некоторые его иностранные лоббисты продолжают использовать все методы для поддержания режима Саакашвили, - сказал Нателашвили. - Мы призываем Карла Бильдта, Терри Дэвиса и Матиаса Йорша прекратить поддержку Саакашвили, иначе они войдут в историю как сторонники и лоббисты авторитарного режима".

Следует отметить, что глава лейбористов известен своими радикальными высказываниями в адрес нынешнего грузинского президента. Он неоднократно призывал США и западные страны прекратить поддержку Саакашвили, а "поддерживать народ Грузии".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100