en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

У сторонников Бурджанадзе отбирают автомобили

20.05.2009  |  10:22

У сторонников и активистов партии Нино Бурджанадзе «Демократическое движение - Единая Грузия» отбирают автомобили. Как заявила Бурджанадзе вчера поздно вечером в эфире телекомпании «Кавкасия», после акции протеста у здания МВД полицией были остановлены несколько автомобилей ее соратников по партии.

По словам экс-спикера парламента, это были те машины, которые участвовали в перекрытии Кахетинского шоссе и которые «помешали президенту Саакашвили вовремя доехать до аэропорта».

«Только что мне сообщили, что полиция отобрала машину у активиста моей партии Кахи Икашвили. Он ехал вместе с женой, когда его остановила полиция, высадила обоих из автомобиля и предупредила, что если он будет продолжать ходить на оппозиционные митинги, то все это кончится плохо. Машину полицейские увезли на штрафную стоянку», - заявила Бурджанадзе.

По информации лидера Демократического движения, ее соратников запугивают представители специального оперативного департамента и департамента конституционной безопасности (оба - структуры МВД).

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100