en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Зурабишвили: оппозиция не собирается взрывать железную дорогу

22.05.2009  |  09:36

Блокировать, а тем более взрывать железную дорогу никто из представителей оппозиции не собирается, заявила лидер партии "Путь Грузии" Саломэ Зурабишвили в вечернем эфире телекомпании "Кавкасия".

Так она ответила на заявление гендиректора ООО "Грузинская железная дорога" Ираклия Эзугбая, который днем раньше обвинил акции протеста оппозиции в сокращении объемов перевозки грузов.

"Эзугбая сделал очень дешевое политическое заявление. Мы ничего взрывать не собираемся, и об этом никто из оппозиционеров никогда не говорил. Глупо обвинять оппозицию в том, что якобы перевозки грузов сократились", - заявила Зурабишвили.

По ее словам, если взрыв на железной дороге все же произойдет, то это могут сделать только представители правительства, потому что они -  провокаторы.

"Мы идем избранным нами путем, и это путь терпения и выдержки. На этом пути нет никаких провокаций, а в конце его - спасение нашей страны", - заявила Зурабишвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100