en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Статус Грузии в Совете по железнодорожному транспорту стран СНГ понижен

22.05.2009  |  15:54

Грузия понизила свой статус в Совете по железнодорожному транспорту стран СНГ.

Теперь из постоянных полномочных членов ее железнодорожная администрация переведена в ассоциативные. Такое решение по заявлению грузинской стороны принято сегодня на Совете глав делегаций, которые участвовали в Минске в 50-м заседании Совета по железнодорожному транспорту СНГ, сообщил президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин, передает ИТАР-ТАСС.

"Сейчас политические реалии вмешиваются в чисто деловое сотрудничество, и это создает дополнительное напряжение", - так прокомментировал Якунин такой шаг грузинской стороны.

По словам главы РЖД, это "создает проблемы для всего пространства СНГ". Однако, как отметил Якунин, "это не железнодорожники принимали такое решение, и грузинская администрация и мы все хотели бы, чтобы у Грузии сохранился в Совете прежний статус".

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100