en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Отанадзе и Амиридзе отрицают свою причастность к мятежу в Мухровани

23.05.2009  |  18:07

Двое из предполагаемых организаторов мятежа, произошедшего 5 мая на грузинской военной базе в Мухровани, - Коба Отанадзе и Леван Амиридзе - помещены под предварительный двухмесячный арест. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявили журналистам адвокаты задержанных.

"Решение об избрании предварительного заключения было вынесено судом еще 13 мая, сегодня же данное решение было официально оформлено", - заявил адвокат Америдзе Рамин Кварацхелия. Судебный процесс состоялся сегодня в больничной палате клинической больницы имени Гудушаури, где обвиняемые лечатся после ранения в результате спецоперации по их задержанию.

Обвиняемые отрицают причастность к организации мятежа. Об этом сообщил адвокат Отанадзе Онисе Мебония.

 "Сегодня мне наконец удалось встретиться с подзащитным, встреча длилась на протяжении нескольких минут. Отанадзе мне сообщил, что во время спецоперации не было двусторонней стрельбы и то, что у задержанных не было при себе оружия. Они не признают себя виновными по предъявленным им обвинениям", - сказал он.

Адвокатам удалось встретиться с подзащитными незадолго до начала судебного процесса. Как заявил Мебония, адвокатам до сих пор не удается ознакомиться с материалами дела.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100