en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Грузинская оппозиция приняла Хартию обязательств

27.05.2009  |  11:49

Грузинская оппозиция приняла Хартию обязательств, в которой сформулированы основные требования, выдвигаемые общественностью к политическим партиям и политикам.

Обязательства, которые берет на себя оппозиция, состоят из восьми пунктов: независимые и справедливые выборы, независимое и справедливое правосудие, общественный контроль над силовой системой, независимые СМИ, недопустимость политического преследования, обеспечение баланса между ветвями власти, неприкосновенность собственности и сбалансированная, уравновешенная внешняя политика и экономика.

Хартия опубликована на сайте Консервативной партии Грузии. В докумете говорится, что "в сложной и острейшей политической ситуации грузинская общественность и политические партии стоят перед историческим выбором - сумеют ли они преодолеть трудности и создать справедливое демократическое государство, или нынешнее противостояние еще больше усилит автократию и на многие годы отложит формирование демократического государства европейского типа".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100