en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Коба Давиташвили призвал оппозицию к единству

27.05.2009  |  18:58

Лидер «Партии народа» Коба Давиташвили призвал своих соратников не нарушать оппозиционного единства и не давать врагу повода радоваться появившейся в нем трещине.

Как известно, сегодня ряд оппозиционных сил заявил об отказе от участия в совместных акциях протеста и решил действовать по собственному плану. Об этом заявили представители «Национального форума» и лидер «Альянса за Грузию» Ираклий Аласания, а вчера такое же заявление сделал лидер партии «Свобода» Константин Гамсахурдиа.

Ничего не говоря про команду Аласания, Коба Давиташвили обратился с Константину Гамсахурдиа и членам «Национального форума» Губазу Саникидзе, Кахе Шартава, Нико Орвелашвили и другим и призвал их вернуться.

«Вчера был знаменательный день. Мы показали всему миру, что и через 2 месяца после начала борьбы наш протестный заряд не угас и наши требования остаются в силе», - заявил Давиташвили.

Он отметил, что все успехи, которых добилась оппозиция, были достигнуты благодаря ее единству, и подчеркнул, что каким бы прекрасным ни был план той или иной партии, она без поддержки других оппозиционных сил ничего не добьется.

«Сейчас не время бороться по отдельности», - заявил Давиташвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100