en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция возмущена поездкой Саакашвили на финал Лиги чемпионов

28.05.2009  |  12:20

Неофициальный визит президента Грузии Михаила Саакашвили в Италию, где он, по сведениям оппозиции, присутствовал в среду вечером на финале Лиги чемпионов, говорит о его безответственности и неадекватности.

Так считает один из лидеров партии "Движение за единую Грузию" Эка Беселия, передает РИА Новости.

"У нас есть информация о том, что Саакашвили присутствовал на финальном матче. Это безответственное, несерьезное поведение в условиях тяжелейшего политического фона в стране. Это указывает на его неадекватность и на то, что его состояние еще более тяжелое, чем мы предполагали, и заставляет серьезно задуматься об этом. Это говорит о том, что у страны нет президента. Саакашвили думает лишь о своем благополучии", - заявила в четверг Беселия.

Накануне в администрации президента заявили, что в рамках неофициального визита в Италию планируются встречи Саакашвили с представителями руководства Италии и деловых кругов. Информацию о присутствии президента на финале Лиги чемпионов в администрации Саакашвили не подтвердили и не опровергли.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100