en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Оппозиция "обновляет" формы протеста

29.05.2009  |  09:34

Грузинская оппозиция обновляет формы протеста. Об этом лидеры оппозиции сообщили на митинге у здания парламента на проспекте Руставели вчера вечером.

Так они объяснили свое решение убрать импровизированные камеры - клетки с территории у Общественного ТВ Грузии. Под вечер у офиса телевидения появились граждане, которые стали их разбирать.

"Мы собираемся обновить наши действия, равно как и камеры-клетки, и мы готовы выслушать ваши предложения, как можно лучше это сделать", - заявила на митинге лидер "Демократического движения - Единой Грузии" Нино Бурджанадзе.

Она призвала всех желающих высказывать свои предложения с трибуны или приносить их в офисы оппозиционных партий.

О том, что камеры изменят форму, ранее говорили и представители "Новых правых", которые, в частности, заявили, что на месте прежних камер-клеток, покрытых целлофанами, поставят новые. Кроме того, клетки появятся в новых очагах протеста, а также и в регионах.

Нино Бурджанадзе прокомментировала и вчерашнее заявление патриархии и подчеркнула, что представители правительства уже пытаются интерпретировать это заявление по-своему.

"Они говорят, что патриарх призвал всех к диалогу. Но патриарх говорил не о диалоге, он призвал к переговорам, а это разные вещи. Да, мы готовы к переговорам по вопросу отставки Саакашвили. Мы готовы вести переговоры, чтобы получить согласие на уход правительства Саакашвили, но мы не будем вести никаких переговоров по продлению их пребывания у власти", - заявила Бурджанадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100