en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

С Украины в Грузию депортирован "вор в законе" по кличке "Антимоз"

29.05.2009  |  16:10

Гражданин Грузии, влиятельнейший «вор в законе», известный в криминальных кругах под прозвищем «Антимоз», депортирован из Киева в Тбилиси с запрещением въезда на территорию Украины сроком на 5 лет, передает ОБКОМ.

Как сообщил первый заместитель министра внутренних дел Украины - начальник ГУБОП Владимир Бедрикивский, в результате совместных действий работников ГУБОП МВД Украины, УБОП ГУМВД Украины в Одесской области и правоохранительных органов Республики Грузия в пгт. Ворзель (Киевская область) «Антимоз» был задержан и доставлен в Приморский районный суд города Одессы, который принял решение о принудительной депортации задержанного «вора в законе» в Грузию.

По словам Бедрикивского, упомянутый мужчина прибыл на Украину в начале 90-х годов с паспортом гражданина СССР и впоследствии незаконно получил паспорт гражданина Украины. По этому паспорту «Антимоз» все время находился на территории Украины, преимущественно в Одесской области, где имел весомое влияние на криминогенную ситуацию, контролировал деятельность бизнес-структур в регионе и имел широкий круг коррумпированных связей.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100