en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

В Южной Осетии объявлен "день тишины" накануне выборов

30.05.2009  |  13:15

Южная Осетия готова к проведению парламентских выборов, суббота объявлена "днем тишины", для того, чтобы избиратели смогли спокойно определиться в своем выборе, передает "Интерфакс".

"30 мая, за день до парламентских выборов, по закону объявляется днем тишины. В субботу на всей территории республики запрещена любая агитационная деятельность, связанная с предстоящими выборами. При этом все избирательные комиссии будут работать в обычном режиме", - сказала накануне журналистам председатель Центральной избирательной комиссии республики Белла Плиева.

Она сообщила, что в воскресенье 31 мая всего будет открыто 95 избирательных участков, из них 88 - на территории Южной Осетии, шесть - в Северной Осетии, один - в Москве. Избираются 34 депутата парламента Республики Южная Осетия.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100