en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Соратнику Нино Бурджанадзе вынесена временная мера пресечения

08.06.2009  |  11:41

Тбилисский городской суд вынес соратнику Нино Бурджанадзе, сотруднику центрального аппарата партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Гоче Циклаури временную меру пресечения - двухмесячное предварительное заключение.

Суд отказался удовлетворить ходатайство адвоката об освобождении Циклаури под залог, мотивировав это тем, что подозреваемый может скрыться.

По информации МВД Грузии, Гоча Циклаури, который является бывшим сотрудником службы вооружения МВД Грузии, был арестован 6 июня в Дигомском массиве Тбилиси по факту незаконного приобретения, хранения и ношения огнестрельного оружия.

При аресте у него было обнаружено незарегистрированное огнестрельное оружие системы "ТТ".

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Сам Циклаури свою вину пока не признает.

В партии  Бурджанадзе арест соратника расценили как борьбу авторитарного режима с политическими оппонентами и как следствие заявления, сделанного президентом Михаилом Саакашвили накануне в Мартвили, когда он сказал, что партия Бурджанадзе создает ему проблемы.

Партия Бурджанадзе называет этот арест вызовом всей оппозиции и призывает правозащитников, СМИ и международные организации проследить за ходом расследования.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100