en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

МВД Грузии задержало членов преступной группировки

09.06.2009  |  15:26

Сотрудники департамента конституционной безопасности МВД Грузии задержали членов организованной преступной группировки Джемала Губеладзе и Гию Чиквиладзе. Об этом на сегодняшнем брифинге в министерстве  сообщил представитель департамента конституционной безопасности.

По информации МВД, Губеладзе и Чиквиладзе обещали одному из предпринимателей, личность которого не разглашается, вернуть выплаченные им в бюджет в виде налогов 6 млн лари. Взамен мошенники требовали от него 2 млн лари.

С этой преступной группировкой были связаны государственные чиновники, и в настоящее время проводятся оперативные мероприятия по их задержанию, отметил на брифинге представитель министерства.

Это заявление делалось для журналистов на фоне проходившей у МВД акции протеста оппозиции, которая вместе со своими сторонниками уже окружила здание министерства живой цепью.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100