en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Оппозиция оценила встречу Гачечиладзе с Саакашвили

10.06.2009  |  13:26

Грузинская оппозиция считает, что состоявшаяся накануне встреча Левана Гачечиладзе с президентом Грузии Михаилом Саакашвили в очередной раз подтвердила, что Саакашвили неадекватно оценивает сложившуюся в стране ситуацию.

После этой встречи, которая проходила в президентской резиденции в Шавнабада, лидеры оппозиции провели консультации в офисе оппозиционного объединения «Новые правые».  В консультациях из лидеров оппозиции не участвовала только экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе.

Лидер «Альянса за Грузию» Ираклий Аласания отметил, что считает необходимым продолжать мирные акции протеста: «Только таким путем могут быть созданы условия для продолжения переговоров с Михаилом Саакашвили, который все еще неадекватно оценивает проходящие в стране процессы».

Генсек движения «За единую Грузию» Эка Беселия выступает за усиление акций протеста и отмечает, что этой радикализации процессов желает и на этот путь толкает оппозицию сам Михаил Саакашвили. «Острота и масштабы акций протеста увеличатся, и они охватят не только Тбилиси, но и все регионы», - заявила она.

Представитель «Новых правых» Мамука Кацитадзе заявил журналистам, что Михаил Саакашвили продолжает жить в созданной им же виртуальной реальности. «Саакашвили, как выяснилось, живет не в Грузии, а витает где-то в другом мире и не желает видеть происходящие в стране процессы. Поэтому наши акции продолжатся в более острой форме до смены существующей власти», - заключил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100