en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Сообщение о бомбе в торговом центре в Зугдиди оказалось ложным

12.06.2009  |  19:01

Информация о взрывном устройстве в торговом центре «Альянс» в Зугдиди (Западная Грузия) не подтвердилась. Саперы и кинологи осмотрели всю территорию центра, но взрывного устройства не обнаружили.

О взрывном устройстве пару часов назад сообщил неизвестный по телефону сотрудникам центра, которые и вызвали патрульную полицию, сообщает агентство «Новости Грузия» со ссылкой на грузинскую телекомпанию «Рустави-2».

Из здания в срочном порядке были эвакуированы посетители и сотрудники центра .

Напомним, в ночь на 11 июня в Зугдиди произошло три взрыва. По сообщению МВД Грузии, первый взрыв произошел за пять минут до полуночи - на территории железнодорожного вокзала, в вагоне товарного поезда. В результате взрыва тяжело ранен электрик поезда 58-летний Шалва Окромчедлишвили. Через полчаса, в 00.25 11 июня, на территории вокзала произошел еще один взрыв - устройство было заложено в мусорном баке. Третий взрыв в 02.50 произошел на территории бумажного комбината - взорвалась грузовая машина, стоявшая перед местным отделением полиции. "Взрывы осуществлены теми, кто не желает, чтобы в регионе был мир", - распространило   заявление МВД Гурзии.

Ранее, 2 июня, произошло два взрыва на железнодорожном участке Хоби-Зугдиди. Никто не пострадал. Тогда в результате взрывов был разрушен 12-метровый участок железной дороги.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100