en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Участник акции беженцев из Абхазии в знак протеста зашил себе рот

15.06.2009  |  14:56

Выходец из Гальского района Абхазии Рамаз Арония сегодня на акции беженцев из Абхазии у здания миссии ООН в Тбилиси зашил себе рот и объявил бессрочную голодовку, требуя наказания виновных в ДТП, в результате которого телесные повреждения получили три женщины, участвовавшие в акции, передает агентство РИА Новости.

Напомним, ДТП произошло перед офисом ООН в Тбилиси сегодня днем. После того, как участники акции перекрыли проезжую часть, трое молодых людей на джипе "Тойота" черного цвета потребовали открыть дорогу, затем попытались прорваться через живой заслон, сбив трех женщин. Пострадавшие доставлены в больницу, одна из женщин продолжает оставаться без сознания. Предположительно, находившиеся в джипе лица были в нетрезвом состоянии.

По данным местных СМИ, после того, как люди погнались за машиной, из джипа было совершено несколько выстрелов из пистолета. Участники акции сообщили, что запомнили госномер машины, они требуют задержания и наказания виновных.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100