en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция не пыталась помешать заседанию правительства Грузии

16.06.2009  |  13:37

Заседание правительства Грузии, впервые за более чем два месяца после начала в центре Тбилиси массовых акций протеста оппозиции, прошло сегодня в здании госканцелярии без инцидентов, оппозиция не пыталась ему помешать, передает РИА Новости.

После завершения заседания, которое длилось несколько часов, его участники спокойно покинули здание. Со двора госканцелярии выехали несколько автомашин. Территорию, прилегающую к зданию, охраняли подразделения полиции, госохраны и спецназа, но сторонники оппозиции не сделали попыток помешать ходу заседания или блокировать здание госканцелярии. В настоящее время дополнительные силы полиции и спецназ уже покинули территорию у госканцелярии.

С утра подразделения полиции и госохраны убрали с проезжей части дорог, ведущих к госканцелярии, железные клетки оппозиции, символизирующие тюремные камеры. Этими клетками здание была блокирована с конца апреля. При этом сотрудники полиции не стали полностью расчищать территорию и вывозить клетки (и находящиеся в них одеяла, матрасы и лежанки), и передвинули только те "камеры", которые мешали движению автотранспорта.

Сторонники оппозиции, дежурившие в клетках, покинули их и в настоящее время находятся неподалеку, видимо, ожидая своих единомышленников и реакции лидеров оппозиции. Пока в здании шло заседание правительства, на территории у госканцелярии находились несколько сотен полицейских и сотрудников госохраны, а также подразделение спецназа.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100