en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Леван Гачечиладзе: Саакашвили пугает грузин Россией

20.06.2009  |  16:41

Один из лидеров грузинской оппозиции Леван Гачечиладзе считает, что президент Михаил Саакашвили целенаправленно запугивает население Грузии российской угрозой.

"Как только проявляется даже малейшее недовольство народа в отношении нынешних властей, Саакашвили стращает людей Россией", - заявил он сегодня журналистам.

В свою очередь  глава  оппозиционной партии "Новые правые" Давид Гамкрелидзе на брифинге  назвал провокационными неоднократные обвинения президента Саакашвили в адрес лидеров оппозиции о том, что они  якобы финансируются грузинскими бизнесменами, работающими в России.

"У меня есть достоверная информация, что российские власти категорически предупредили проживающих в России грузинских бизнесменов, что если они будут финансировать оппозицию в Грузии, то лишатся права на предпринимательскую деятельность", - цитирует Давида Гамкрелидзе  "Интерфакс".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100