en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Таргамадзе сообщил подробности своей встречи с лидерами грузинской оппозиции

29.06.2009  |  09:32

Бывший министр внутренних дел Грузии Каха Таргамадзе сообщил подробности своей недавней встречи с лидерами грузинской оппозиции в воскресенье вечером в эфире Первого канала Общественного телевидения в передаче "Политическая неделя".

По словам Таргамадзе, на встрече с оппозиционерами они обменялись информацией "глобального масштаба". Экс-министр предупредил Левана Гачечиладзе, что ему грозит опасность, и нынешней осенью он может стать объектом "определенных действий".

Информацию о сотрудничестве с российскими спецслужбами и о подготовке каких-либо провокаций против Грузии Таргамадзе категорически опроверг и заявил, что он не является тем человеком, который будет служить интересам Кремля.

По его словам, в свое время он встречался с Бадри Патаркацишвили и предупреждал того об опасности, которая угрожала экс-премьеру Зурабу Жвания, и его предупреждение сбылось.

Он отказался отвечать на вопрос, кто именно планировал убийство Жвания, но отметил, что это были люди, которым Жвания и Патаркацишвили мешали.

По словам экс-министра, встреча в Берлине не была секретной. Они встретились в гостинице, в которой проживает сам Таргамадзе, и продолжали беседу, несмотря на то, что ее тайно снимали. А весь тот ажиотаж, который подняли в Тбилиси вокруг этой встречи, по мнению Таргамадзе, был нужен властям для того, чтобы обвинить его во всех смертных грехах и одновременно очернить лидеров оппозиции.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100