en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Президент Абхазии встретился с представителями молодежного движения

01.07.2009  |  15:32

Президент Абхазии Сергей Багапш 30 июня встретился с представителями молодежного движения "Молодая Абхазия", передает "Юга.ру".

Встреча состоялась по инциативе активистов движения. Сергей Багапш в начале встречи подчеркнул важность активного участия молодежи в общественно-политической жизни Абхазии, после чего ответил на ряд вопросов.

Говоря о возможности передачи Абхазской железной дороги в управление ОАО РЖД, глава республики отметил, что, "несмотря на жесткую критику со стороны оппозиции, намерен довести этот процесс до логического завершения". "Но пока никто и ничего не подписывал, - уточнил Багапш. - Вопрос находится на стадии обсуждения. Но мы не намерены предпринимать никаких шагов в ущерб интересам Абхазии и народа".

По мнению главы республики, оппозиционные партии спекулируют вопросом железной дороги и аэропорта в политических целях в канун президентских выборов.

Также представители молодежного движения интересовалась введением абхазского заграничного паспорта. "Я поручил правительству решить организационные вопросы. Паспорта будут", - подчеркнул Багапш.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100