en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Эксперты: подписание соглашения по Nabucco еще не означает реализации проекта

03.07.2009  |  17:22

Подписание межправительственного соглашения по Nabucco еще не означает реализации проекта, сообщили сегодная агентству РИА Новости информированные источники в турецкой столице.

"Соглашение, которое планируется подписать, будет носить общий характер. Заключение документа между правительствами шести стран и Евросоюзом станет важным этапом на пути реализации проекта, однако это еще не означает его претворения в жизнь", - отметили источники.

Проект Nabucco, оцениваемый в 7,9 миллиарда долларов, предполагает транспортировку природного газа в европейские страны через Азербайджан, Грузию, Турцию, Болгарию, Венгрию, Румынию и Австрию. Он станет продолжением уже построенного газопровода Баку-Тбилиси-Эрзурум и рассчитан на ежегодную транспортировку 20-30 миллиардов кубометров газа. Две трети газопровода будут проложены через турецкую территорию.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100