en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили: оппозиция навредила больше, чем война с Россией

04.07.2009  |  09:13

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в пятницу, что действия оппозиции, с 9 апреля проводящей в Тбилиси акции с требованием отставки главы государства, нанесли стране больше финансового ущерба, чем военные действия в августе 2008 года, сообщает агентство "Новости-Грузия".

"Своими заявлениями они ударили не правительство, а самую незащищенную часть общества", - сказал Саакашвили на выездном заседании правительства в Батуми. Он подчеркнул, что из-за заявлений оппозиции, предрекавшей хаос и дестабилизацию, страна потеряла деньги, которые должны были пойти на зарплаты, пенсии, кредиты, образование и страхование здоровья населения. Также Саакашвили заявил, что действия оппозиции привели к потере для экономики 20 тысяч рабочих мест и выразил уверенность, что "общество получило прививку от подобных действий в будущем".

Перечислив проблемы, с которыми столкнулась Грузия за последние годы, от энергокризиса, российского эмбарго и до августовской войны, Саакашвили охарактеризовал действия части оппозиции в последнее время как продажную политику. "Последнее время мы являемся свидетелями, как ходят грузинские политики и попрошайничают у врагов Грузии деньги на поддержку своей политики", - сказал президент. "Для меня неприемлемо, когда эти люди называют таких врагов спонсорами и инвесторами", - подчеркнул он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100