en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Иосиф Кобзон: грузинским организациям в РФ надо объединиться

05.07.2009  |  14:53

Все действующие в России грузинские организации должны найти общий язык, объединиться и декларировать свои цели вместе.

Об этом заявил депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон на пресс-конференции 3 июля, посвященной подписанию Меморандума о дружбе, сотрудничестве и взаимодействии между Ассамблеями народов России и Грузии.

"Грузия - это та страна, которая дала мне путевку в жизнь. Я служил в армии в Северокавказском военном округе. И там я получал первые уроки профессионального пения. И оттуда, в военной форме, я приехал в Москву поступать учиться. И мне небезразлично, что сегодня происходит с народами Грузии", - отметил артист.

"Мне не нравится, что существует очень много грузинских организаций. Толку никакого от этого не будет. Да, они все декларируют любовь к русскому народу, дружбу. Но зачем они это делают в разных организациях? - заявил Кобзон на пресс-конференции. - Я считаю, что они должны найти общий язык и декларировать свои цели об объединении всех проживающих в России и в других странах и республиках грузин, только вместе".

"Нужна организация, которая будет объединять всех грузин", - цитирует Кобзона "Кавказский узел".

Напомним, 3 июля в Москве в ходе круглого стола "Народы России и Грузии за мир и взаимопонимание" прошла пресс-конференция, на которой был подписан "Меморандум о дружбе, сотрудничестве и взаимодействии между Ассамблеей народов России и Ассамблеей народов Грузии".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100