en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Миронов предложил дать спецстатус военным, участвовавшим в августовских событиях

14.07.2009  |  16:20

Как заявил председатель Совета Федерации Сергей Миронов, он еще не знает, принял ли премьер-министр Путин идею придать специальный статус военнослужащим, принимавшим участие в августовских событиях прошлого года в Южной Осетии, передает РИА Новости.

Ранее GeorgiaTimes писала, что Миронов предложил присвоить спецстатус военным, принимавшим в военных действияхм в Южной Осетии в августе 2008 года. "У нас есть предложение подумать о тех, кто остался в живых, и придать специальный статус тем, кто участвовал в отражении грузинской агрессии", - сказал он на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

По завершении встречи Миронов на вопрос журналистов: поддержал ли премьер эту идею, ответил, что "пока еще не полностью решен вопрос по статусу тех, кто принимал участие в боевых действиях в рамках контртеррористических операций на Северном Кавказе." "Здесь я думаю, что в свое время обязательно эти военнослужащие должны получить соответствующий статус, более того, я думаю, что они должны быть приравнены и получить статус участника боевых действий, то, что у нас в законе и прописано", - отметил предстедатель Совфеда.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100