en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе пожалуется Байдену на дефицит демократии в Грузии

23.07.2009  |  12:51

Лидер оппозиционного "Демократического движения - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе не ожидает от вице-президента США Джо Байдена, прибывшего накануне в Тбилиси, критики в адрес  Михаила Саакашвили, но надеется, что он "внимательно выслушает оппозицию", передает ИТАР-ТАСС.

"Я не ожидаю от Байдена, что он прямо раскритикует президента Грузии, так как это вопрос дипломатического этикета. В ходе встречи с вице-президентом США мы объясним ему суть существующих в стране проблем и скажем, что одна из главных опасностей для Грузии - это дефицит демократии и недемократичность нынешних властей", - отметила она.

Как сообщала GeorgiaTimes, на сегодня запланированы встречи Байдена с некоторыми лидерами непарламентской оппозиции.

Ранее представители властей Грузии заявили, что американская сторона сама решила, с кем именно из оппонентов Саакашвили встретится Байден. По предварительным данным, речь идет об Ираклии Аласания, Нино Бурджанадзе, Леване Гачечиладзе, а также руководителе оппозиционной парламентской фракции "Христиан-демократы" Георгии Таргамадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100