en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

США обещают не вмешиваться во внутреннюю политику Грузии

23.07.2009  |  17:04

Вице-президент США Джозеф Байден на сегодняшней встрече с лидерами оппозиции пообещал, что Вашингтон не будет вмешиваться во внутриполитические процессы в Грузии.

Он отметил, что вопрос о досрочных  президентских и парламентских выборах в Грузии решать только грузинскому народу, так же как определять сроки их проведения и кандидатуры на пост главы государства.

По словам лидера Объединенной оппозиции Левана Гачечиладзе, на встрече с Байденом речь шла в основном о двух важных моментах. 

«Во-первых, он зафиксировал, что США не будут вмешиваться  во внутренние дела Грузии и только грузинскому народу решать, когда  пройдут выборы и кто станет президентом. Во-вторых, Байден подчеркнул, что если в стране не будут проведены демократические реформы и не будет демократии, то и помощи со стороны США ожидать не следует», - заявил Гачечиладзе. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100