en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Байден: Америка не признала и не признает независимость Абхазии и Южной Осетии

23.07.2009  |  18:12

Америка не признала и никогда не признает независимость Абхазии и Южной Осетии. Об этом заявил сегодня в парламенте Грузии вице-президент США Джозеф Байден.

Он подчеркнул, что США призывают весь мир не признавать независимость грузинских территорий, а Россию - выполнить все условия соглашения о прекращении огня и окончательно вывести свои войска из Грузии.

Перезагрузка отношений между США и Россией не будет и не может быть произведена за счет Грузии, подчеркнул Байден и сообщил, что его визит в Грузию напрямую связан с визитом президента Обамы в Москву и был запланирован по просьбе президента.

В то же время вице-президент отметил, что восстановить территориальную целостность сможет только реально демократическая Грузия, которая докажет абхазам и осетинам преимущества совместного проживания в одном государстве.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100