en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Багатурия предложил сохранить пенсии семьям погибших в августовской войне

24.07.2009  |  17:06

Депутат грузинского парламента Джонди Багатурия выступил с инициативой сохранения пенсий для семей, члены которых погибли во время августовской войны 2008 года, сообщает "GHN".

В частности, инициатива Багатурия подразумевает выплату пенсий детям в возрасте до 25 лет, а также пожизненную пенсию родителям погибших.

Также Багатурия предлагает присудить статус ветерана для участников войны в Цхинвале, а также освободить их зарплаты от налогов. Как отметил Багатурия, такую же инициативу он готовит и для семей погибших в Абхазии и Самачабло.

"После августовской войны прошел один год, а семьи погибших получают пенсию в размере 55 лари (около 30 долларов США), это стыдно", - подчеркнул Багатурия.

Как ранее писала GeorgiaTimes, Джонди Багатурия не раз выступал в парламенте с предложениями улучшить материальное положение граждан Грузии. Так, на дня он предложил правительству списать населению коммунальные долги. По словам Багатурия, необходимо полностью списать задолженность населения по очистке от мусора. Что касается задолженностей по газу и свету, то, по мнению депутата, необходимо заморозить все долги сроком на один год, а по прошествии этого срока выплаты должны происходить в соответствии со специальным графиком. Кроме этого, необходимо безотлагательно восстановить подачу света и газа тем абонентам, которым эти услуги отключены за неуплату.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100