en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Высказывание Байдена вызвало недоумение в Кремле

25.07.2009  |  16:55

Комментируя интервью американского вице-президента Джозефа Байдена изданию The Wall Street Journal, помощник российского президента Сергей Приходько подчеркнул, что возникает вопрос: почему именно сегодня, когда Россия и США активно осуществляют перезагрузку своих отношений, Байден решил публично высказаться именно в таком критическом ключе, передает "Эхо Москвы".

Как ранее писала GeorgiaTimes,  в интервью The  Wall Street Journal Джозеф Байден, в частности, отметил, что ослабленная кризисом Россия пойдет навстречу США. Издание отмечает, что материал был подготовлен по итогам поездки Байдена на Украину и в Грузию. По мнению американского дипломата, Россия всё еще держится за прошлое, что продолжаться долго не может, так как мир быстро меняется и уходит вперед. Среди основных российских проблем Байден отметил сокращение численности населения и слабое развитие банковского сектора экономики.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100